La cantina de Villalegre recuperó este año para Asturias el prestigioso galardón. Para la cocinera fue una sorpresa absoluta que llegó cuando ya no lo esperaba
Pablo Albuerne, más conocido como Gipsy Chef, acaba de publicar su segundo libro. Una obra centrada en la comida nipona que va más allá del sushi, incluye recetas y relata sus viajes al país del sol naciente
Elaboran vinos gallegos de autor, que son los favoritos de los sumilleres de los mejores restaurantes. También están muy valorados en el mercado internacional y en la famosa guía «The Wine Advocate». Pero no hay mejor valoración que el boca boca. Vista, olfato y gusto para hacer una sinfonía gastronómica
Tortilla con mojo, mejillones, gulas, perritos calientes o hamburguesas desde Caranza con Jessica Seijo: «Tres grandes pinchos con cada bebida, con tres rondas sales comido»
Mauro Dávila es el chef argentino al frente de Poi Pizza y su receta de pizza en pala ha sido premiada en el Salón Gourmets de Madrid: «Aprender y mejorar mis productos es mi forma de devolver el cariño de mis vecinos»
La jornada de este sábado se cerrará con los conciertos de La Buena Vida en la plaza Compostela, Ropa Vieja, en la calle Rafael Picó, y La Mosca Valiente, en la plaza de Méndez Núñez
Los hermanos Pablo y Carlos Rodal celebran la primera década de su restaurante, en la que han duplicado espacio, abierto una sucursal canalla y creado su versión del pastelito de su infancia
El Rincón Siciliano, con locales en el Ensanche compostelano y en O Milladoiro, acaba de hacerse con dos reconocimientos a nivel estatal por su receta de margarita. Es su cuarto galardón desde que abrieron el primer restaurante, hace apenas un año
Tamara anunció su precipitado adiós durante la expulsión de su compañero David, dejando entrever la alta exigencia del jurado con ellos: «Constantemente estoy nerviosa, en tensión». Jordi Cruz reprochó su actitud demostrando nula empatía: «muy bien, ciao»