Va camino de 40 años de éxitos con superventas como sus siemprevivas, los grelos o los pimientos do Couto; y presidida por una programadora informática que se dedicó al rural por circunstancias familiares
El sector pesquero vivía descargas de entre 2.000 y 5.000 kilos por semana en algunas lonjas durante los años sesenta y setenta. En lo que va de siglo, las ventas son casi inexistentes. Un trabajo del videógrafo José Irisarri propone la creación de un área protegida en las Cíes para favorecer su ecosistema
Los armadores temen que las elecciones retrasen la tramitación y piden una prórroga para el actual, que expira el 14 de junio, y no tener así que abandonar el caladero
La Autoridad Portuaria habilitará un autobús para que «aquellos viajeros que no asistan a las excursiones programadas por la naviera puedan conocer y disfrutar de la oferta gastronómica, paisajística y turística que ofrece Marín»
La compañía confirma en un comunicado la solicitud de concurso de acreedores y el sindicato reitera su petición de transparencia a la empresa sobre su estado y sus planes
Es uno de los productos que goza de mayor arraigo entre el marisqueo ferrolano y de gran tradición culinaria en la ciudad; cuanto más pequeños, más se cotizan